+380997927072

Отзывы Que-Cosmetics

Вика (Днепропетровск)

Если и вправду ее делают в Германии, а не в Азии или еще где, то, думаю, это уже доказательство отличного качества косметических средств. 

Рейтинг:

Вика 12:03:35 11-19-2014
Наталья (Днепропетровск)

Когда я иду в гости к девушкам и женщинам, я покупаю что-то нужное. В этот раз взяла QUE, подругам понравилось. Они почему-то и не слышали об этой марке раньше.

Рейтинг:

Наталья 14:42:54 11-18-2014
Юлия (Донецк)

Мне подарила сестра. Она пользуется тониками и сывороткой, а мне подарила хороший крем для рук. Замечательно! Руки разгладились, сразу возраст удалось скрыть :-)))

Рейтинг:

Юлия 19:40:54 11-17-2014
Ольга (Одесса)

Пользуюсь пиллингом уже давно - месяца 4 или больше. Одной баночки хватает очень надолго, да и сам пиллинг рекомендуют не чаще раза в неделю использовать. Хорошая экономия получается. 

Рейтинг:

Ольга 19:08:25 11-16-2014
Галина (Львов)

Хотелось бы знать, относится ли косметика к разряду органических? Но в любом случае, действие ее мне понравилось, аллергии нет, жирного блеска тоже.

Рейтинг:

Галина 14:21:33 11-15-2014
Вера Ломако (Ростов-на-Дону)

А я вот сразу ориентировалась по цене. Супер косметика не может быть дешевой, равно как и супер дорогая еще не гарантия надлежащего качества. В QUE все устроило.

Рейтинг:

Вера Ломако 12:07:00 11-14-2014
Рината (Одесса)

Радует большой выбор, пока я попробовала только два увлажняющих крема, но задумываюсь о пиллинге. Говорят, он творит чудеса..))

Рейтинг:

Рината 11:14:32 11-13-2014
Надежда Ковальчук (Киев)

Не могу сказать, что пользуюсь часто косметикой QUE, все-таки, люблю разнообразие и косметические эксперименты, однако качеством довольна - не хуже других.

Рейтинг:

Надежда Ковальчук 17:13:56 11-12-2014
Мария (Киев)

Я покупаю QUE маме, очень ей нравится антивозрастная линия для женщин. Я пока не пробовала, но вот подумываю о пилинге...

Рейтинг:

Мария 11:02:36 11-11-2014
Анна (Одесса)

У меня проблема - черные круги под глазами, как у енота. Использовала маски, но эффект не самый лучший. А вот с QUE дело пошло, стало лучше.

Рейтинг:

Анна 15:02:08 11-10-2014
Кира (Львов)

Интересно узнать о результатах... Отзывы читала хорошие везде практически. Пока попробовала тоник - очищает и не стягивает поры.

Рейтинг:

Кира 17:25:29 11-09-2014
Саша (Одесса)

Не могу сказать, что немецкая косметика QUE чудо из чудес и решит все проблемы. Скорее, она затормозит процессы старения, но радикальных результатов ждать не стоит.

Рейтинг:

Саша 11:24:34 11-08-2014
Ольга (Донецк)

Никогда рекламе не верила. Решила начать с малого, купила тоник QUE (Германия). Освежает буквально после первого захода, да и нужно всего несколько капель.

Рейтинг:

Ольга 12:43:03 11-07-2014
Татьяна Дмитриевна (Одесса)

Решила позволить себе что-то более качественное, чем крема отечественного производства. Выбрала QUE, теперь понимаю, что значит немецкое качество.

Рейтинг:

Татьяна Дмитриевна 15:42:25 11-06-2014
Ксения (Ростов-на-Дону)

Мне приходится часто бывать на улице, работаю продавцом. Часто проводим акции. Кожа, увы, огрубела, покраснела... Мажу лечебной сывороткой QUE, все проходит.

Рейтинг:

Ксения 10:01:09 11-05-2014
Оксана Сидоренко (Одесса)

До этого я была несколько разочарована во всех этих рекламных посылах. Но остановилась в итоге на немецкой косметике QUE.

Рейтинг:

Оксана Сидоренко 12:00:18 11-04-2014
Ирэн Маруха (Киев)

QUE мне нравится не только большим ассортиментом, но и хорошим качеством. Я использую тоник - прекрасно тонизирует, увлажняет.

Рейтинг:

Ирэн Маруха 10:19:27 11-03-2014
Анна Говорунова (Одесса)

Я пристрастилась (в самом хорошем смысле) к очищающей эмульсии для чувствительной кожи. Идет бережная очистка, кожа не стягивается.

Рейтинг:

Анна Говорунова 12:18:49 11-02-2014
Алиса (Донецк)

Мы пользуемся QUE вместе с дочерью. Я выбираю составы для более зрелой кожи, дочь отбеливает, выводит веснушки, у нее кожа чувствительная. Довольны, аллергии нет.

Рейтинг:

Алиса 11:52:18 11-01-2014
Симона (Донецк)

Пользуюсь этой косметикой уже полтора года. Прекрасно комбинируется и с другими видами и с масками из народной медицины.

Рейтинг:

Симона 15:01:35 10-31-2014
Каролина (Днепропетровск)

Не могу сказать, что я поклонница немецкой косметики, но вот марка QUE приятно удивила. Думаю, что не хуже израильской она точно будет.

Рейтинг:

Каролина 16:11:55 10-30-2014
Иволга Летняя

Купила сыворотку для лица. Очень аккуратно использую, берегу. Достаточно нанести легким слоем и уже кожа подтягивается!

Рейтинг:

Иволга 14:34:40 10-29-2014
Елена (Львов)

Косметика хорошая. Не могу сказать, что прям лучше других именитых марок, но вполне достойная - позволяет коже отдохнуть.

Рейтинг:

Елена 09:50:20 10-28-2014
Ирина Дмитричук (Одесса)

QUE подарил муж на день рождения. Удивительно, как он, ничего не понимая в косметике, сумел найти такой шедевр. Я довольна.

Рейтинг:

Ирина 20:22:00 10-26-2014
Ольга (Киев)

Никогда не думала, что куплю, так как доверяла только народным средствам, но QUE оказалась ничуть не хуже, а даже лучше!

Рейтинг:

Ольга Киев 15:35:14 10-25-2014
Таня (Киев)

Мне понравилась немецкая косметика Que. Она доступная, эффективная и ассортимент не может не радовать. После применения продукции моя кожа стала увлажненной, чистой и упругой. Если верить инструкции, то она наполняется различными витаминами и минералами, что также хорошо. Я открыла для себя потрясающую омолаживающую маску. После нее кожа становится нежной, а мимические морщинки уменьшаются.

Рейтинг:

11:55:35 02-19-2014
Зарина (Донецк)

Ничего особенного после применения немецкой косметики Que я не увидела и не почувствовала. Не могу сказать, что продукция плохая, но в ней также нет ничего особенного. Обычный тоник, крем и пилинг. С другой стороны, недостатков для себя я не отметила. Недавно пользовалась комплексным и финальным кремами. Качественная продукция, возможно, кому-то и поможет избавиться от видимых недостатков.

Рейтинг:

11:54:55 02-19-2014
Маша (Харьков)

В прошлом месяце я приобрела косметику Que. Немецкие производители меня очень порадовали, так как изменения, как говориться «на лицо». Моя кожа стала увлажненной, но утратила жирный блеск, также она теперь упругая и эластичная. С помощью очищающей эмульсии я избавилась от загрязнений и черных точек. В общем, я довольна косметикой и рекомендую ее вам.

Рейтинг:

11:54:09 02-19-2014
Оксана (Львов)

Рекомендую не полагаться на интернет, ну хотя бы не во всех случаях. Я, например, прочитала на сайте, что косметика Que неэффективная. Через время решила убедиться так ли это. Я приобрела очищающую эмульсию и пилинг. После этого моя кожа стала бархатной, чистой и упругой. Результат меня очень радует, как и моего мужа. Я чувствую, что косметика тонизирует и увлажняет кожу лица, приводит ее в порядок.

Рейтинг:

11:53:20 02-19-2014
Дарья (Киев)

Очень понравилась косметика. Я пользуюсь тоником и комплекс кремом. Вся продукция качественная и не скатывается при нанесении. После применения моя кожа стала гладкой, упругой и эластичной. Также цвет лица стал здоровым, а круги под глазами исчезли. Теперь я рекомендую своим подругам именно немецкую косметику Que. Она прекрасно питает, увлажняет и тонизирует кожу лица.

Рейтинг:

09:34:03 02-16-2014
Елена (Кривой Рог)

В общем один раз у меня было плохое настроение, и я решила просто потратить деньги. В тот день, как помню сейчас, купила я косметику Que. Это был набор, состоящий из тоника, маски и крема. Я начала пользоваться продукцией, хотя мало верила, что будет положительный эффект. Уже через две недели моя кожа стала значительно нежнее, приобрела здоровый цвет, кроме того, она стала упругой и эластичной. С тех пор я всем рекомендую немецкую косметику Que.

Рейтинг:

09:33:19 02-16-2014
Кристина (Львов)

Для людей, которые не верят в качество компании лишь потому, что она известна всему миру, существует оптимальный вариант, который одновременно эффективный и недорогой – это косметика Que. Немецкие производители предлагают женщинам хорошие ухаживающие средства. Мне очень нравится косметика компании. С ней мое лицо стало гладким, цвет выровнялся, а кожа подтянулась, стала упругой и эластичной.

Рейтинг:

09:32:48 02-16-2014
Надежда (Харьков)

На работе мне подарили набор косметики Que. Я применяла очищающую эмульсию и комплекс крем на протяжении двух недель и удивилась быстрому позитивному результату. Моя кожа приобрела ровный, здоровый цвет, а также стала упругой и гладкой. Кроме того, если верить производителю, то в составе крема находится множество питательных веществ, которые наполняют каждую клеточку витаминами, минералами и аминокислотами. Замечательная продукция!

Рейтинг:

09:31:57 02-16-2014
Женя (Донецк)

Перепробовав массу различной косметики, могу сказать, что фирма Que не самый плохой вариант. Продукция компании в некоторых товарах даже превосходит известные брендовые средства по уходу за кожей. Конечно, не все так идеально, но, например, все мои финальные крема – это косметика от немецкого производителя Que. Мне очень нравится, да и стоимость продукции вменяемая, что встретишь редко, когда качество действительно хорошее.

Рейтинг:

10:02:17 02-14-2014
Кира (Киев)

Читала отзывы девушек о косметике Que. Скажу прямо – не всегда они были положительные, но так как я недоверчиво отношусь к информации в интернете, то решила купить и попробовать сама. Сначала подумала «в чем же подвох? Когда будет то негативное действие?», но ничего не произошло, чему я очень рада. Кроме того, кожа лица стала чистой, гладкой и эластичной.

Рейтинг:

10:01:41 02-14-2014
Рита (Одесса)

Когда я посетила магазин Que, меня поразил отличный сервис фирмы, а также широкий ассортимент продукции. Мне провели бесплатную процедуру (что считаю удачной идеей) и в тот же день я приобрела косметику немецкого производителя. После применения комплексного крема моя кожа стала гладкой, упругой и эластичной. Я решила попробовать еще тоник и очищающую эмульсию. Результат также позитивный: кожа чистая, свежая, а также произошло выравнивание цвета.

Рейтинг:

10:01:05 02-14-2014
Настя (Львов)

По моему мнению, женщинам нужно полагаться только на собственные ощущения. Поэтому я не верю отзывам и рекламам. В области косметики я всегда экспериментирую, таким образом, подбирая необходимые средства по уходу. Однажды я наткнулась на компанию Que и решила испробовать крем от производителя и тоник. Мне очень понравилась немецкая косметика. Она увлажняет, питает и тонизирует кожу лица.

Рейтинг:

10:00:23 02-14-2014
Валя (Кривой Рог)

Я пользовалась косметикой Que более двух месяцев. Чего-то особенного я не заметила. Да, мое лицо стало гладким и упругим, но моя кожа также реагирует на крема и маски других производителей. К плюсам могу отнести приятный запах, доступную цену на продукцию, да и косметика легко ложится, после нанесения крем не скатывается. Подытоживая, отмечу, что вполне нормальные средства по уходу за кожей.

Рейтинг:

13:27:58 02-12-2014
Александра (Одесса)

Ни что для меня не имеет такого большого значения, как мое лицо. На моих полках находится множество косметики и средств по уходу за кожей лица. Я полагаюсь только на известных производителей. Но случилось так, что мне подарили набор от компании Que. В нем находилась очищающая эмульсия, комплекс крем и пилинг. Я попробовала и теперь пользуюсь только этой косметикой. Результат восхитительный!

Рейтинг:

13:22:43 02-12-2014
Аля (Львов)

Моя кожа сухая и грубая. Я перепробовала множество различных увлажняющих кремов, эмульсий и сывороток, но эффекта не было, либо наблюдалось кратковременное действие. Недавно подруги подарили мне набор косметики Que. Меня очень порадовал эффект после применения, хотя он не наступил так скоро, как мне бы того хотелось. Через две недели моя кожа стала увлажненной, гладкой и эластичной. Спасибо производителю ну и подругам конечно!

Рейтинг:

13:22:21 02-12-2014