+380997927072

Отзывы Que-Cosmetics

Алиса (Донецк)

Мы пользуемся QUE вместе с дочерью. Я выбираю составы для более зрелой кожи, дочь отбеливает, выводит веснушки, у нее кожа чувствительная. Довольны, аллергии нет.

Рейтинг:

Алиса 11:52:18 11-01-2014
Симона (Донецк)

Пользуюсь этой косметикой уже полтора года. Прекрасно комбинируется и с другими видами и с масками из народной медицины.

Рейтинг:

Симона 15:01:35 10-31-2014
Каролина (Днепропетровск)

Не могу сказать, что я поклонница немецкой косметики, но вот марка QUE приятно удивила. Думаю, что не хуже израильской она точно будет.

Рейтинг:

Каролина 16:11:55 10-30-2014
Иволга Летняя

Купила сыворотку для лица. Очень аккуратно использую, берегу. Достаточно нанести легким слоем и уже кожа подтягивается!

Рейтинг:

Иволга 14:34:40 10-29-2014
Елена (Львов)

Косметика хорошая. Не могу сказать, что прям лучше других именитых марок, но вполне достойная - позволяет коже отдохнуть.

Рейтинг:

Елена 09:50:20 10-28-2014
Ирина Дмитричук (Одесса)

QUE подарил муж на день рождения. Удивительно, как он, ничего не понимая в косметике, сумел найти такой шедевр. Я довольна.

Рейтинг:

Ирина 20:22:00 10-26-2014
Ольга (Киев)

Никогда не думала, что куплю, так как доверяла только народным средствам, но QUE оказалась ничуть не хуже, а даже лучше!

Рейтинг:

Ольга Киев 15:35:14 10-25-2014
Таня (Киев)

Мне понравилась немецкая косметика Que. Она доступная, эффективная и ассортимент не может не радовать. После применения продукции моя кожа стала увлажненной, чистой и упругой. Если верить инструкции, то она наполняется различными витаминами и минералами, что также хорошо. Я открыла для себя потрясающую омолаживающую маску. После нее кожа становится нежной, а мимические морщинки уменьшаются.

Рейтинг:

11:55:35 02-19-2014
Зарина (Донецк)

Ничего особенного после применения немецкой косметики Que я не увидела и не почувствовала. Не могу сказать, что продукция плохая, но в ней также нет ничего особенного. Обычный тоник, крем и пилинг. С другой стороны, недостатков для себя я не отметила. Недавно пользовалась комплексным и финальным кремами. Качественная продукция, возможно, кому-то и поможет избавиться от видимых недостатков.

Рейтинг:

11:54:55 02-19-2014
Маша (Харьков)

В прошлом месяце я приобрела косметику Que. Немецкие производители меня очень порадовали, так как изменения, как говориться «на лицо». Моя кожа стала увлажненной, но утратила жирный блеск, также она теперь упругая и эластичная. С помощью очищающей эмульсии я избавилась от загрязнений и черных точек. В общем, я довольна косметикой и рекомендую ее вам.

Рейтинг:

11:54:09 02-19-2014
Оксана (Львов)

Рекомендую не полагаться на интернет, ну хотя бы не во всех случаях. Я, например, прочитала на сайте, что косметика Que неэффективная. Через время решила убедиться так ли это. Я приобрела очищающую эмульсию и пилинг. После этого моя кожа стала бархатной, чистой и упругой. Результат меня очень радует, как и моего мужа. Я чувствую, что косметика тонизирует и увлажняет кожу лица, приводит ее в порядок.

Рейтинг:

11:53:20 02-19-2014
Дарья (Киев)

Очень понравилась косметика. Я пользуюсь тоником и комплекс кремом. Вся продукция качественная и не скатывается при нанесении. После применения моя кожа стала гладкой, упругой и эластичной. Также цвет лица стал здоровым, а круги под глазами исчезли. Теперь я рекомендую своим подругам именно немецкую косметику Que. Она прекрасно питает, увлажняет и тонизирует кожу лица.

Рейтинг:

09:34:03 02-16-2014
Елена (Кривой Рог)

В общем один раз у меня было плохое настроение, и я решила просто потратить деньги. В тот день, как помню сейчас, купила я косметику Que. Это был набор, состоящий из тоника, маски и крема. Я начала пользоваться продукцией, хотя мало верила, что будет положительный эффект. Уже через две недели моя кожа стала значительно нежнее, приобрела здоровый цвет, кроме того, она стала упругой и эластичной. С тех пор я всем рекомендую немецкую косметику Que.

Рейтинг:

09:33:19 02-16-2014
Кристина (Львов)

Для людей, которые не верят в качество компании лишь потому, что она известна всему миру, существует оптимальный вариант, который одновременно эффективный и недорогой – это косметика Que. Немецкие производители предлагают женщинам хорошие ухаживающие средства. Мне очень нравится косметика компании. С ней мое лицо стало гладким, цвет выровнялся, а кожа подтянулась, стала упругой и эластичной.

Рейтинг:

09:32:48 02-16-2014
Надежда (Харьков)

На работе мне подарили набор косметики Que. Я применяла очищающую эмульсию и комплекс крем на протяжении двух недель и удивилась быстрому позитивному результату. Моя кожа приобрела ровный, здоровый цвет, а также стала упругой и гладкой. Кроме того, если верить производителю, то в составе крема находится множество питательных веществ, которые наполняют каждую клеточку витаминами, минералами и аминокислотами. Замечательная продукция!

Рейтинг:

09:31:57 02-16-2014
Женя (Донецк)

Перепробовав массу различной косметики, могу сказать, что фирма Que не самый плохой вариант. Продукция компании в некоторых товарах даже превосходит известные брендовые средства по уходу за кожей. Конечно, не все так идеально, но, например, все мои финальные крема – это косметика от немецкого производителя Que. Мне очень нравится, да и стоимость продукции вменяемая, что встретишь редко, когда качество действительно хорошее.

Рейтинг:

10:02:17 02-14-2014
Кира (Киев)

Читала отзывы девушек о косметике Que. Скажу прямо – не всегда они были положительные, но так как я недоверчиво отношусь к информации в интернете, то решила купить и попробовать сама. Сначала подумала «в чем же подвох? Когда будет то негативное действие?», но ничего не произошло, чему я очень рада. Кроме того, кожа лица стала чистой, гладкой и эластичной.

Рейтинг:

10:01:41 02-14-2014
Рита (Одесса)

Когда я посетила магазин Que, меня поразил отличный сервис фирмы, а также широкий ассортимент продукции. Мне провели бесплатную процедуру (что считаю удачной идеей) и в тот же день я приобрела косметику немецкого производителя. После применения комплексного крема моя кожа стала гладкой, упругой и эластичной. Я решила попробовать еще тоник и очищающую эмульсию. Результат также позитивный: кожа чистая, свежая, а также произошло выравнивание цвета.

Рейтинг:

10:01:05 02-14-2014
Настя (Львов)

По моему мнению, женщинам нужно полагаться только на собственные ощущения. Поэтому я не верю отзывам и рекламам. В области косметики я всегда экспериментирую, таким образом, подбирая необходимые средства по уходу. Однажды я наткнулась на компанию Que и решила испробовать крем от производителя и тоник. Мне очень понравилась немецкая косметика. Она увлажняет, питает и тонизирует кожу лица.

Рейтинг:

10:00:23 02-14-2014
Валя (Кривой Рог)

Я пользовалась косметикой Que более двух месяцев. Чего-то особенного я не заметила. Да, мое лицо стало гладким и упругим, но моя кожа также реагирует на крема и маски других производителей. К плюсам могу отнести приятный запах, доступную цену на продукцию, да и косметика легко ложится, после нанесения крем не скатывается. Подытоживая, отмечу, что вполне нормальные средства по уходу за кожей.

Рейтинг:

13:27:58 02-12-2014
Александра (Одесса)

Ни что для меня не имеет такого большого значения, как мое лицо. На моих полках находится множество косметики и средств по уходу за кожей лица. Я полагаюсь только на известных производителей. Но случилось так, что мне подарили набор от компании Que. В нем находилась очищающая эмульсия, комплекс крем и пилинг. Я попробовала и теперь пользуюсь только этой косметикой. Результат восхитительный!

Рейтинг:

13:22:43 02-12-2014
Аля (Львов)

Моя кожа сухая и грубая. Я перепробовала множество различных увлажняющих кремов, эмульсий и сывороток, но эффекта не было, либо наблюдалось кратковременное действие. Недавно подруги подарили мне набор косметики Que. Меня очень порадовал эффект после применения, хотя он не наступил так скоро, как мне бы того хотелось. Через две недели моя кожа стала увлажненной, гладкой и эластичной. Спасибо производителю ну и подругам конечно!

Рейтинг:

13:22:21 02-12-2014
Лиза

Визуально изменения точно есть. Я не совсем верю в то, что какой-то крем может наполнить каждую клеточку моего лица полезными веществами, минералами и витаминами, но одно могу сказать точно: я избавилась от большого количества морщин. Отмечу еще то, что кожа моя стала упругой и нежной, а также эластичной. После использования очищающей эмульсии мое лицо стало свежим, а цвет выровнялся.

Рейтинг:

13:21:59 02-12-2014
Катя (Одесса)

Очень приятная косметика. Я купила себе несколько недель назад омолаживающую и лифтинговую маски. Могу уверить вас, что результат есть. Морщинки сгладились, цвет лица выровнялся и стал более естественным. Кроме того, кожа гладкая и упругая. Рекомендую попробовать маски женщинам, которым уже за тридцать – не пожалеете! Также к плюсам могу отнести относительно недорогие цены на продукцию.

Рейтинг:

10:00:54 02-10-2014
Лиза (Львов)

Я знакома с немецкой косметикой Que более одного месяца. Раньше я очень не доверительно относилась к неизвестным фирмам, которые изготовляют столь индивидуальную продукцию. Затем я попробовала некоторые из косметических средств и была потрясена результатом. Конечно же, сейчас я не выгляжу, как после посещения пластического хирурга, но моя кожа меня полностью устраивает, главное – я вижу улучшения и это здорово!

Рейтинг:

09:59:53 02-10-2014
Надежда (Донецк)

На мой 51 день рождения знакомые подарили набор фирмы Que. Еще тогда я не знала, что это за компания и не навредит ли она моей коже. Я не доверяю незнакомым производителям и стараюсь пользоваться только проверенной косметикой. В наборе моем оказалась омолаживающая маска и финальный крем. Я решила попробовать, и эффект не заставил долго ждать. Моя кожа стала более упругой, подтянутой и эластичной, а количество мимических морщинок значительно уменьшилось.

Рейтинг:

09:59:18 02-10-2014
Вераника (Киев)

Довольно хорошая компания. Я приобрела в магазине комплекс крем и тоник. Мне очень понравился полученный результат. Крем отлично защищает от внешних раздражителей (сильного ветра и мороза), а тоник глубоко очищает поры и снимает макияж. После применения косметики мое лицо стало свежим, а кожа гладкой и сияющей. Моя дочь купила себе очищающую эмульсию и финальный крем, она также довольна результатами.

Рейтинг:

09:58:29 02-10-2014
Настя (Киев)

Уже несколько месяцев я использую косметику малоизвестной фирмы Que. Неважно, что компания не является мировым брендом, главное – что она предоставляет эффективные ухаживающие средства, которые действительно работают. С помощью лифтинговой маски для лица, я избавилась от многих морщин, а кожа стала подтянутой, упругой и гладкой. Рекомендую фирму Que, как качественного производителя.

Рейтинг:

00:23:23 02-06-2014
Даша (Кривой Крог)

Женщинам очень сложно подобрать для себя подходящую косметику. Я, например, испробовала десятки различных фирм, которые утверждают, что их средства по уходу за лицом являются самыми безопасными и качественными. К сожалению, это не так. Купив крем от компании Que, я поняла, что не всегда разрекламированная и дорогая косметика – эффективная, такой может быть и средство совсем неизвестного производителя. Немецкая фирма предлагает замечательные маски, пилинги и сыворотки, от которых я просто в восторге. При этом цена доступна каждому, что не может не радовать.

Рейтинг:

00:22:29 02-06-2014
Нина (Славянск)

С большим удовольствием пользуюсь косметикой Que. С ее помощью мое лицо стало выглядеть прекрасно: ушли черные круги под глазами (благодаря крему для век), кожа стала упругой и нежной после применения кремов и масок данной компании. Теперь я рекомендую всем своим знакомым попробовать данные средства для ухода за лицом. Мои подруги рады, что я нашла подходящий для себя вариант и также начали пользоваться косметикой Que.

Рейтинг:

00:21:14 02-06-2014
Елизавета (Харьков)

Обычная косметика. К плюсам могу отнести доступную цену и приятный аромат. К счастью, не шелушится после нанесения и не забивает поры. В данный момент я пользуюсь очищающим тоником для лица, и он меня вполне устраивает. Компания Que предоставляет еще множество видов масок и кремов, а также пилингов, но я ими не пользовалась. Вообще немецкие фирмы, изготовляющие косметику, славятся своим качеством, что подтверждает продукция Que.

Рейтинг:

00:09:35 02-06-2014
Алена (Одесса)

Впервые столкнулась с этой косметикой месяц назад. Решила попробовать и сработало! Мне очень нравится продукция данной компании, и я рекомендую ее своим друзьям и вам, конечно же. Ассортимент косметики довольно широкий и каждому типу кожи можно подобрать соответствующий крем и маску. Прошел месяц, а результат уже заметен. Моя кожа стала чистой, гладкой и эластичной. Я в восторге!

Рейтинг:

14:08:47 01-31-2014
Ксения (Киев)

Очень нравится продукция данной фирмы. Особенно привлекли внимание омолаживающие и лифтинговые маски, крем для век и очищающая эмульсия. После применения ухаживающей косметики кожа становится нежной, гладкой, эластичной и подтянутой. Я люблю использовать очищающие эмульсии, они имеют приятный запах и убирают с моего лица каждую частичку пыли и грязи. В общем, продукция Que покорила меня своей эффективностью и приемлемыми ценами.

Рейтинг:

14:08:22 01-31-2014
Настенька (Донецк)

Многие предпочитают брендовую косметику, мне же нравится экспериментировать и отдаю я свое предпочтение немецкой продукции, так как считаю ее качественной и доступной. Косметика фирмы Que улучшает состояние кожи и предлагает широкий выбор ухаживающих средств. В результате использования продукции, мое лицо приобрело природный цвет, стало более упругим и эластичным. Хорошая косметика, рекомендую!

Рейтинг:

14:07:59 01-31-2014
Лилия (Кривой Рог)

Я предпочитаю легкую косметику, которая увлажняет кожу лица, тонизирует ее и делает упругой, эластичной. Продукция Que обладает всеми вышеперечисленными свойствами и эффективно борется с мимическими морщинками. Моя кожа стала более подтянутой и гладкой, а также улучшился цвет лица. Всем рекомендую попробовать потрясающие пилинги и крема компании Que.

Рейтинг:

12:49:00 01-31-2014
Евгения (Киев)

Отличные средства для снятия макияжа, а также всевозможные сыворотки и тоники. Они прекрасно освежают кожу, придавая ей сияние. Очищающая эмульсия, которой я пользуюсь, глубоко очищает лицо и имеет очень приятный аромат. Крема же делают кожу эластичной и гладкой. Рекомендую воспользоваться косметикой Que: она эффективная и доступная. Кроме того, каждая женщина может выбрать средство для своего типа кожи.

Рейтинг:

12:49:53 01-28-2014
Алла (Севастополь)

Косметика просто супер! Как ни странно, но купила я ее только лишь потому, что тоник, которым я обычно пользуюсь, не завезли еще в магазин. Тогда я решила попробовать что-то другое и увидела немецкую продукцию от компании Que. Теперь я прикупила множество масок, пилингов и других косметических средств данной фирмы. Результат меня радует с каждым днем все больше, а кожа лица стала намного свежее, нежнее и привлекательней.

Рейтинг:

12:49:24 01-28-2014
Дина (Львов)

Моей маме 60 лет и на ее юбилей я решила ей подарить что-то для ухода за своей внешностью. Почему-то мне приглянулась косметика фирмы Que. Во-первых, компания создала специальную линию товаров для женщин 45+, а, во-вторых, стоимость продукции была приемлемой и даже привлекательной. Сегодня моя мама очень рада, что пользуется косметикой Que и изменения стали видны уже через месяц после применения. Поэтому не бойтесь дарить близким людям позитивные эмоции!

Рейтинг:

12:48:36 01-28-2014
Лала

Моя кожа очень чувствительна к косметическим средствам, поэтому я тщательно подбираю продукцию для ухода за ней. Недавно я наткнулась на магазин Que, в котором на свой страх и риск приобрела тоник и крем для лица. Я была приятно удивлена, косметика полностью подходит для моей кожи, а также положительно влияет на нее. С помощью тоника лицо становится чистым и свежим, а крем помогает избежать внешних раздражителей. Я очень довольна своим выбором!

Рейтинг:

12:48:13 01-28-2014
Викуся (Киев)

Я уже довольно опытная женщина, поэтому в моем возрасте необходимо бороться с морщинами и обвисшей кожей лица. Мой опыт показал мне, что заботиться о себе очень сложно, но с продукцией Que я увидела положительный результат. Уже несколько месяцев я пользуюсь масками и кремами данной компании, и мое лицо стало более подтянутым, упругим и эластичным, а количество морщин уменьшилось ровно в два раза. Рекомендую всем попробовать данную косметику.

Рейтинг:

12:36:37 01-27-2014